24 小時服務熱線 +853 6283 3410

客戶盡職調查及合規服務   關於我們   最新消息   聯絡方式

 

 

服務聯絡

 

澳門
+853

6283 3410

 

香港
+852

6615 4579

 

 

公司簡介

 

企業大事紀

 

最新消息

 

客戶盡職調查及合規服務

 

付款方式

 

服務條款

 

隱私權政策聲明

 

惡劣天氣安排

 

假期或節慶的安排

 

有關新型冠狀病毒措施

 

職位空缺

 

聯絡方式

 

有關新型冠狀病毒措施

因應 2019 新型冠狀病毒疫情,本公司採取了一系列保護員工、客戶及來訪者身心安全的措施。即使在辦公室上人傳人的風險較低,本公司仍推出額外的措施以加強保障。

 

 

澳門及中國大陸籍的客戶前往本公司

以上類型的客戶,必需出示你的澳門健康碼並顯示為綠色,方可允許進入辦公室。

並非綠色的客戶,敬請使用郵寄方式作出業務辦理。

如來訪者並非綠色並強行進入本公司辦公室,職員將會保留權力通知衛生局新冠肺炎協調中心。

 

 

其他地方人士

來自香港及台灣的客戶,需要於澳門旅遊局的指定隔離酒店進行強制檢疫 14 天,方可於澳門自由活動。詳情請參閱澳門衛生局的新冠肺炎協調中心網站。

來自海外的客戶而沒有持有澳門身分證,直至 2020 年 6 月 18 日止,將不允許進入澳門。

 

 

辦公室安全

本辦公室每天對外開放前均會為門鎖及常用的物件,透過消毒噴霧進行防疫工作,以保障任何人的安全。

另外,所有來信亦會利用消毒噴霧進行防疫,以保障本公司處理職員健康。

 
 
 

聲明:李雪晴企業集團所提供之服務/產品並不是以美國、加拿大、南韓及歐盟的人士為目標。

Isenção de responsabilidade: Os produtos / serviços fornecidos pelo Grupo de Empresas Hedi Lee não são direcionados aos clientes nos EUA / Canadá / Coréia do Sul / UE.

(C) 2019 Hedi Consultoria Sociedade Unipessoal Limitada, 版權所有 Todos os direitos reservados

本公司屬澳門註冊的有限責任公司

no. de Contribuinte: 82591138 / no. de Comercial: 59622 SO

Incorporar em Macau com passivos limitados